Элитный ремонт квартир

Элитный ремонт квартир

/ Ремонт и отделка

Элитный ремонт квартир

Элитный ремонт квартир отличается тем, что это авторский ремонт, который будет создан в единственном экземпляре. Это полное изменение жилого пространства, чтобы сделать его уникальным. Такой вид ремонта имеет безупречное качество. А также, это всегда уникальный дизайн.

При создании уникального дизайн-проекта, учитывается каждая деталь и продумывается каждое действие.

Выполняя элитный ремонт квартиры, используют самые качественные и эксклюзивные материалы. Это может быть венецианская штукатурка, использование природного мрамора, натурального камня, а может быть даже золота.

Начало ремонта

Дизайнерский ремонт квартир под ключ начинается как всегда с того, что необходимо заказать дизайн проект квартиры. Как было уже сказано, дизайн для элитного ремонта — это совершенно уникальный проект. Дизайнерский ремонт кухни или каких-то других комнат — все будет разрабатываться в индивидуальном порядке, с условиями пожеланий заказчика.

После этого начинаются непосредственно ремонтные работы. Это демонтаж старой отделки. При ремонте в новостройке, начало работ определяется текущим состоянием. После демонтажа отделки или стен, выполняют перепланировку, возведение новых стен, выравнивание и так далее.

Стоимость ремонта

Элитный ремонт квартир в Москве будет несколько выше, чем простой ремонт. Его ценас дизайн проектом начинается от 11 тысяч руб. за кв/м. Высокая стоимость определяется не только стоимостью услуг ремонта, но и ценой отделочных материалов. Они будут стоит значительно выше, чем обычные материалы средней ценовой категории.

Не смотря на свою стоимость, такой ремонт будет не только радовать своей уникальностью, но и качеством выполненных работ и материалов. Это будет надежное вложение своих средств в прекрасную обстановку своего жилья.

Выбирая исполнителя элитного ремонта, нужно выбирать такую фирму, которая имеет опыт работы с дорогими и самыми современными материалами. Изучите портфолио выбранной фирмы, отзывы. Это должна быть серьезная  и надежная фирма. Такая компания всегда начнет свою работу с составления сметы и разработки дизайн-проекта, с последующим утверждением его заказчиком. Еще лучше, если эта фирма будет рекомендована вашими друзьями и знакомыми, которые уже обращались за подобными услугами в какую-то фирму и получили хороший, качественный результат.