Строительство коттеджей под ключ

Строительство коттеджей под ключ

/ Строительство домов

Строительство коттеджей под ключ

При строительстве загородного дома, мы имеем большое преимущество. У нас есть возможность реализовать любые архитектурные идеи. Кроме этого, современный коттедж будет жилищем с повышенной комфортностью. Который имеет самые высокие показатели качества. Рассмотрим Строительство коттеджей под ключ и его особенности.

Какие особенности строительства коттеджа

Услуга — коттедж под ключ, довольно давно реализовывается строительными компаниями. Это подходит всех, кто хотел бы жить за городом.

Кроме непосредственно строительства, в услугу может входить и подбор наиболее удобного участка. Далее разрабатывается проект и утверждение определенных документов. А затем и оформление.

Какие бывают коттеджи

Чтобы построить коттедж под ключ, необходимо подобрать необходимые строительные материалы:

  • Кирпич. Этот вид материала обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Он морозоустойчив и пожаробезопасен. Кирпич эстетичен и достаточно универсален. Но этот материал требует уплотнения и отделки.
  • Газобетонные блоки. Дома из этого материала надежны и прочны.
  • Брус. Благодаря этому материалу дома очень привлекательны на вид. Имеют хорошую теплопроводность. Такие дома прочны, долговечны и практичны. Дерево является самым экологичным материалом. Но одним из недостатков является то, что этот материал требует усадки. Усадка осуществляется как минимум год. За то дерево не требует дополнительной отделки и после усадки становится идеально ровным.
  • Каркасный дом. Такие коттеджи очень быстро строятся. А так же они имеют очень много других положительных качеств. Например высокая сейсмостойкость и высокая теплоизоляция. Такие дома могут служить долгое время.

Как происходит заказ

Заказать коттедж под ключ можно следующим образом:

Первое, что нужно сделать — это обговорить стоимость услуги. Например, мы строим коттеджи под ключ по цене от 3 000 000 руб. для постоянного проживания. И примерно 1 500 000 для домов, предназначенных для временного проживания. Это в любом случае выгоднее, чем покупать готовый дом.

Все нюансы необходимо обговорить с исполнителем до того, как начнется строительство. В обсуждение входят обязанности каждой стороны. Обговаривается срок строительства. А так же всё что касается финансовой стороны. Подрядчиком выполняются все этапы от выбора места под строительство и оформления документации, до возведения дома.