Ремонт квартир под ключ — цена в Москве

Ремонт квартир под ключ — цена в Москве

Ремонт квартир под ключ — цена в Москве

Любая квартира со временем перестает радовать глаз, даже если она хорошо обставленная и имеет качественную отделку. Любое жильё время от времени необходимо ремонтировать. Требуется замена коммуникаций, пола, отделки и, конечно, обновление старой мебели. Это все имеет свои сроки износа. Ремонт квартир под ключ — цена в Москве которого составляет 7 500 руб. кв.м. — это то, что поможет вам капитально обновить вашу квартиру.

Конечно, можно просто обновить старые, износившиеся элементы помещения. Но при этом, всё остальное будет смотреться еще хуже, на фоне обновленных объектов. По этой причине, лучше всего заказывать ремонт под ключ, он же — комплексный ремонт квартир.

Капитальный ремонт

Как правило, если вы заказываете капитальный ремонт под ключ, то вам не о чем беспокоиться. В него будут входить весь спектр услуг, начиная закупкой материалов и заканчивая отделкой и выносом мусора. Строительная бригада в комплексе займется всеми необходимыми процедурами.

Начинается ремонт квартир под ключ в Москве с того, что дизайнер составляет подробный план ремонта — дизайн проект. В него входит весь план работ, включая виды материалов, схем коммуникаций и прочего.

Расчет стоимости ремонта под ключ

Стоимость ремонта квартиры в Москве может зависеть от нескольких факторов:

  • Необходимость или отсутствие демонтажа;
  • Наличие и масштабность перепланировки;
  • Монтаж сложных конструкций. Это могут быть многоуровневые потолки или арки, ниши;
  • Состояние квартиры до ремонта.

Цена ремонта, в только что построенном доме, может быть несколько выше. На этот фактор может влиять необходимость полностью проводить все коммуникации. Это и водопровод, и электрика, канализация.

Как правило, на ремонт квартир под ключ — цена в Москве варьируется в пределах 7 500 руб. кв.м.

Чтобы точно рассчитать окончательную стоимость ремонта, вы можете воспользоваться калькулятором на нашем сайте и позвонить по указанному телефону.

Чтобы смета на ремонт квартиры была максимально точной, лучше всего иметь под рукой план квартиры, т.е. ее схему. И кроме этого пригодятся схемы разводки электрики, сантехники и водопровода. Учитывайте так же затраты на закупку и транспортировку материалов и их качество.